القائمة الرئيسة القائمة الرئيسة

عرض محتوى الويب عرض محتوى الويب

وكيلة شطر الطالبات :  م. إيمان محمـد فايـز الشهري.

إن أساس نجاح أي عمل يكمن في التخطيط والتنظيم الجيد له وانطلاقا من الجهود المبذولة من قبل المملكة العربية السعودية والسعي الدؤوب لخدمة التعليم العالي بجميع قطاعاته، وهذا ما نلحظه في وقتنا الحاضر تجاه التعليم حيث أصبحت العملية التعليمية تقوم على أسس وضوابط وتخطيط ونظرة مستقبلية يمكن من خلالها توقع وتحقيق النتائج المرغوبة.

وقد سعت جامعة بيشة في السير على هذا النهج العلمي الدقيق الذي يضع الأمور في مكانها الصحيح وينقل العمل من الفوضى والعشوائية إلى عمل دقيق واضح الأهداف، حيث سعت إلى وضع رؤية ورسالة وأهداف تسعى من خلالها لدور ريادي ذي عمق إقليمي، وبعد عالمي، وتميز معرفي وبحثي، وإسهام مجتمعي فعال نحو جودة تنافسية.

ومن هذا المنطلق قامت كلية العلوم ولآداب بالنماص / شطر البنات بعمل هذا الدليل الارشادي والذي تسعى الكلية من خلاله الى وضع صورة واضحة عن الكلية في ظل أهداف ورؤية الجامعة ورسالتها. إضافة إلى هيكلتها الداخلية والذي نأمل من خلاله الى إعطاء صورة واضحة المعالم عن سير العمل بالكلية. وهو بمثابة دليل إسترشادي يمكن الرجوع اليه عند الحاجة لذلك.

وختاماً فإننا نتقدم بالشكر الجزيل لكل من ساهم في إعداد هذا العمل المتواضع راجين بذلك أن يحوز على إستحسانكم.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

• وكيلة شطر البنات:  م. إيمان محمـد فايـز الشهري.