تمديد القبول بالدبلومات ذات الرسوم بالكلية التطبيقية بجامعة بيشة حتى الأربعاء المقبل

وجّه سعادة رئيس جامعة بيشة الأستاذ الدكتور محمد بن محسن صفحي
بتمديد فترة القبول والتسجيل بالدبلومات ذات الرسوم (مسائي) بالكلية التطبيقية للفصل الدراسي الثالث من العام الجامعي 1444هـ حتى يوم الأربعاء 30/8/1444 هـ.

وكانت الجامعة قد أعلنت تفاصيل الدبلومات المتاح القبول بها، وهي: دبلوم إدارة الموارد البشرية، وستكون الدراسة متاحة به في بيشة (بنين – بنات)، والنماص (بنين – بنات) وبلقرن (بنين –بنات) ، منوهةً بأنه دبلوم مشارك - سنة دراسية (3 فصول).

وذكرت الجامعة أن الدبلوم الثاني المتاح القبول به هو دبلوم البرمجة والتطبيقات، وستكون الدراسة به في بيشة (بنين – بنات)، وهو دبلوم متوسط - سنتين دراسيتين (6 فصول)، مبينةً أن الدبلوم الثالث المتاح القبول به هو دبلوم الإدارة المالية المصرفية، وستكون الدراسة به في بيشة (بنين – بنات)، وهو دبلوم متوسط - سنتين دراسيتين (6 فصول).

وأوضحت الجامعة أن الدبلوم الرابع المتاح القبول به هو دبلوم التسويق والتجارة الإلكترونية، لافتة إلى أن الدراسة به ستكون في بيشة (بنين – بنات)، وهو دبلوم متوسط - سنتين دراسيتين (6 فصول).