كلية الاقتصاد المنزلي بجامعة بيشة تُنفذ برنامجًا توعويًا بمناسبة أسبوع البيئة

تقيم كلية الاقتصاد المنزلي بجامعة بيشة، بالتعاون مع مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة ببيشة، برنامج أسبوع البيئة.
ويشتمل البرنامج على فعاليات متنوعة من بينها: كلمة لمدير مكتب البيئة والمياه والزراعة أ. محمد مسعود المعاوي، وكلمة لعميدة الكلية د. شعاع أحمد دردوم، ومحاضرة بعنوان : “استخدام المواد صديقة البيئة في إطالة الفترة التخزينية لبطاطس التصنيع” والتي تقدمها د. هند عبدالمنعم أحمد البشير.
كما يتضمن البرنامج فقرات توعوية خاصة بالبيئة، والتعريف بالملابس صديقة البيئة، وكيفية تنسيق الأزهار المجففة وجمالياتها، إضافة إطلاق مبادرة المشاركة بنظافة حديقة الملك عبدالله في بيشة، ووضع بنرات توعوية تؤكد على أهمية الاهتمام بالبيئة.

ويأتي تنفيذ هذا البرنامج في إطار مشاركة الجامعة وكلياتها المختلفة في فعاليات أسبوع البيئة، والذي يهدف إلى نشر الوعي البيئي المجتمعي وتحقـيق الاسـتدامة البيئية والمحافظة على الموارد الطبيعية والحد من التلـوث بمختلـف أنـواعـه.​