تزامناً مع الاحتفاء بيوم المسؤولية الاجتماعية (23 مارس)

نؤكد حرصنا على تفعيل هذه القيمة الإسلامية والوطنية والإنسانية المهمة؛ باعتبارها ممارسةً حضاريةً تسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، والرقي بالمجتمع، وتعزيز ازدهاره، واستدامة موارده للأجيال القادمة.

لقد عملت جامعة بيشة على تعزيز دورها ومسؤوليتها الاجتماعية؛ تنفيذاً لأهدافها الإستراتيجية، وإسهاماً في تحقيق رؤية المملكة 2030، فقدمت العديد من المبادرات والبرامج التي استهدفت منسوبيها من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وطلاب، وأيضاً محيطها الاجتماعي، وذلك بالتعاون والتكامل مع الشركاء والجهات الحكومية والخاصة ذات العلاقة؛ حيث أسهمت جهودنا المشتركة في تكوين جزءٍ من مشهدٍ حضاريّ ترسمه المملكة في مجال المسؤولية الاجتماعية.

إنّ التزامنا بمسؤوليتنا الاجتماعية هو منهجٌ أصيلٌ وثابتٌ وشاملٌ، يعتمد على ترك أثرٍ إيجابي مستدامٍ في المجتمع، وتكوين وعي مستمرٍ بأهمية العطاء، والإسهام في بناء مستقبلٍ واعدٍ لوطنٍ طموحٍ ومزدهرٍ تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمير محمد بن سلمان ـ حفظهما الله.
أ. د محمد بن محسن صفحي
رئيس الجامعة