جامعة بيشة تشهد زيادة كبيرة في مقاعد القبول بالتخصصات النوعية والدبلومات للعام 2022

كشفت جامعة بيشة عن زيادة كبيرة بمقاعد القبول في عددٍ من التخصصات النوعية والدبلومات للعام الحالي 2022، مقارنة بالعام 2020 ، موضحةً أن جميع مراحل القبول تمت إلكترونيًا.وأبان عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور فارس القرشي أن عدد المقاعد بتخصص إدارة الأعمال زاد بنسبة 32 في المئة، فيما زاد عدد مقاعد التخصصات الهندسية بنسبة 38 في المئة، أما التخصصات التقنية فقد زاد عدد مقاعدها هذا العام بنسبة 81 في المئة، فيما بلغت نسبة الزيادة في مقاعد التخصصات الصحية 168 في المئة، كما ارتفعت مقاعد القبول بالدبلومات بنسبة 459 في المئة.وقال الدكتور القرشي إن عمادة القبول والتسجيل أتاحت خدمة تغيير القبول للطلاب والطالبات المقبولين، بهدف تغيير تخصصاتهم على التخصصات المتاحة لمدة 48 ساعة، اعتبارًا من اليوم الأربعاء 19 / 01 / 1444 هـ، منوهًا بأن عملية القبول مستمرة، وستعلن الجامعة مرحلة القبول الفوري على المقاعد الشاغرة للطلاب الذين لم يتم ترشحيهم، وذلك بعد انتهاء مراحل تغيير القبول للطلاب المقبولين حالياً.