رئيس جامعة بيشة وعدد من طلابها يشاركون في فعالية "بلاك هات" بالرياض

شارك سعادة رئيس جامعة بيشة أ.د. محمد بن محسن صفحي، اليوم، في افتتاح فعالية "بلاك هات" ، والتي تقام بالرياض، وينظمها الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز، بالشراكة مع الهيئة العامة للترفيه، وتعد الفعالية الأكبر من نوعها في مجال الأمن السيبراني في المنطقة.

وأوضح الدكتور محمد بن معجب ال حمد المشرف العام على إدارة الامن السيبراني بالجامعة،  أن مشاركة الجامعة في هذه الفعالية تأتي انطلاقًا من أهميتها، وما تشتمل عليه من محاور وموضوعات؛ حيث تناقش آخر المستجدات في مجال الأمن السيبراني في العالم، إضافة إلى ما تتضمنه من ورش عمل في مجال التقنية، ودورات تدريبية متخصصة.

وأكد أن الجامعة حرصت على المشاركة في هذه الفعالية المهمة، من خلال حضور طلابة كلية الحاسبات وتقنية المعلومات (تخصص الأمن السيبراني) لبرامج الفعالية؛ للاطلاع على أحدث المستجدات في هذا المجال، والاستفادة من البرامج والدورات التدريبية المقامة، لافتًا إلى ما توليه الجامعة من أهمية للأمن السيبراني سواء في برامجها الدراسية المستحدثة أو ما يتعلق بأنظمة أمن المعلومات المستخدمة في الجامعة، وضمان تحديثها وتطويرها.