جامعة بيشة تشارك في أعمال النسخة السابعة من برنامج سفراء الوسطية بجامعة طيبة

تشارك جامعة بيشة، مُمثلةً في عمادة شؤون الطلاب، في أعمال النسخة السابعة من برنامج سفراء الوسطية، الذي تنظمه جامعة طيبة على مدى 4 أيام بالشراكة مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني، ومؤسسة سالم بن محفوظ الأهلية، تحت شعار “الوطن حياة"، وبمشاركة 40 جامعة وكلية وأكثر من 160 طالب وطالبة.

وتأتي مشاركة الجامعة في البرنامج، الذي دشنه أمس نيابةً عن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان، أمير منطقة المدينة المنورة، صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن خالد الفيصل، نائب أمير المنطقة، في إطار برامجها وسعيها الدائم لتعزيز الوسطية والاعتدال، ودعم الوعي المجتمعي بالأمن الفكري، وتعميق قيم المواطنة والمسؤولية والولاء للوطن.