رئيس جامعة بيشة يرعى لقاء "يوم الطالب" ويستمع لعدد من المقترحات حول تطوير الخدمات الجامعية

رعى سعادة رئيس جامعة بيشة الأستاذ الدكتور محمد بن محسن صفحي، اليوم، لقاء "يوم الطالب"، والذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب.

والتقى سعادته مع ممثلي الكليات من الطلاب والطالبات؛ حيث قدم عدد من الطلبة والطالبات، في مداخلاتهم خلال اللقاء، أفكارا ومقترحات حول تطوير الخدمات التقنية المقدمة لطلبة الجامعة، والبرامج والمقررات الدراسية، إضافة إلى موضوعات أخرى تتعلق بالخدمات اللوجستية المقدمة للطلاب والطالبات.

ويأتي هذا اللقاء في إطار اللقاءات الدورية لسعادة رئيس الجامعة مع أبنائه وبناته طلبة وطالبات الجامعة؛  للاستماع إليهم وإلى مقترحاتهم في شتى المجالات، وذلك بهدف تذليل كافة الصعوبات أمامهم،  وتحسين وتطوير الخدمات الجامعية، وصولاً إلى رفع جودة العملية التعليمية.​