جامعة بيشة تشارك في المؤتمر الدولي لسلاسل الإمداد والخدمات اللوجستية بالرياض

شاركت جامعة بيشة، مُمثلة في عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات الكلية التطبيقية، في المؤتمر الدولي لسلاسل الإمداد والخدمات اللوجستية، الذي نظمته وزارة النقل يومي 22 و 23 أكتوبر 2023م في مدينة الرياض برعاية معالي وزير  النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح بن ناصر الجاسر، وذلك تحت عنوان: "نحو سلاسل إمداد مستدامة لتعزيز الاقتصاد الدائري". ​​
جاءت مشاركة الجامعة في المؤتمر بهدف الاطلاع على أحدث الخدمات التي تقدمها الشركات في هذا المجال، وبناء علاقات متميزة معها؛ مما يساهم في إثراء الجانب المعرفي، كما تم بحث سبل عقد شراكات للتوظيف لخريجي وخريجات برنامج سلاسل الإمداد بالكلية التطبيقية.
الجدير بالذكر أن المؤتمر شهد العديد من الندوات والجلسات الحوارية والعروض وورش العمل المصاحبة، بحضور العديد من المسؤولين والمهتمين بالقطاع؛ حيث استهدف ترسيخ الأثر التنموي المستدام، وتعزيز سلاسل الإمداد  وتنمية قطاع الخدمات اللوجستية، وتوسيع فرص الاستثمار فيه.