اللجنة العليا للاعتماد الأكاديمي بجامعة بيشة تعقد اجتماعها الدوري برئاسة سعادة رئيس الجامعة

عقدت اللجنة العليا للاعتماد الأكاديمي بجامعة بيشة اجتماعها الدوري، يوم الثلاثاء 31 أكتوبر 2023م، برئاسة سعادة رئيس الجامعة أ.د محمد بن محسن صفحي، وبحضور أعضاء اللجنة، وعدد من القيادات.
 ناقش الاجتماع عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، ومن بينها: الخطة التنفيذية لمشروع اعتماد البرامج الأكاديمية، والذي يأتي ضمن جهود الجامعة في تنمية الموارد البشرية من خلال رفع جودة العملية التعليمية، وفق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
واستعرض الاجتماع ما تحقق من إنجازات خلال الفترة الماضية على صعيد الاعتماد البرامجي من هيئة تقويم التعليم والتدريب لبرامج الكليات، والتي تسهم في تعزيز تميّز الجامعة أكاديمياً وإدارياً والارتقاء بمخرجاتها التعليمية.
كما ناقش الاجتماع عدد​اً من الموضوعات التطويرية، واتخذ بشأنها التوصيات اللازمة.​