كلية الطب بجامعة بيشة تحقق نتائج متميزة في اختبار الرخصة السعودية لمزاولة مهنة الطب

حققت كلية الطب بجامعة بيشة نتائج متميزة في اختبار الرخصة السعودية لمزاولة مهنة الطب في الفترة من عام 2020 وحتى نهاية عام 2023، والذي تجريه الهيئة السعودية للتخصصات الصحية؛ حيث تمكّن خريجو وخريجات الكلية من تحقيق نسبة 94% من الاجتياز.
وبلغ عدد المتقدمين من الكلية لاختبار الرخصة السعودية لمزاولة مهنة الطب 116 خريجاً وخريجة، وقد حصلوا على متوسط درجات بلغ 662 درجة، فيما حصل الطالب عبدالمجيد علي الخثعمي على الدرجة العليا 770.
من جهته، عبّر سعادة عميد الكلية د. أحمد يحيى الأمير عن سعادته بهذا الإنجاز الذي يعكس حرص أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكلية على رفع جودة المخرجات التعليمية، وكذلك حرص الطلاب والطالبات على التميز والإبداع في هذه المهنة، مثمناً رعاية سعادة رئيس الجامعة أ.د محمد بن محسن صفحي لما حققته الكلية من نجاحات وإنجازات؛ لما يوليه من اهتمام ودعم متواصل ومتابعة مستمرة للعملية التعليمية.
وأكد أن هذا التميز سيكون مُحفِّزاً لبذل المزيد من الجهد والعمل خلال الفترة المقبلة، متمنياً لخريجي وخريجات الكلية التوفيق والنجاح في حياتهم المهنية.​