جامعة بيشة تحقق مركزاً تنافسياً بين أفضل الجامعات العربية في تصنيف Times higher education

في إنجاز جديد؛ حققت جامعة بيشة مركزا تنافسيا بين أفضل الجامعات العربية في تصنيف التايمز Times Higher education؛ حيث نالت المركز 141-160 من بين أكثر من 200 جامعة عربية وشرق أوسطية.
 كما حققت الجامعة مستوى متقدماً في التعاون الدولي في مجال الأبحاث للعام الثاني على التوالي.
ويأتي ذلك انسجاماً مع رؤية المملكة 2030 لزيادة الاستدامة في التعليم، وحضور المملكة الرائد في شتى المحافل الأكاديمية والمهنية.
​​ الجدير بالذكر أن الجامعة برعاية كريمة  من سعادة رئيس الجامعة أ.د محمد بن محسن صحفي تولي اهتماماً كبيراً بالتصنيفات الدولية والمحلية؛ بهدف زيادة الحضور الدولي للجامعة من أجل تحقيق أهدافها واستراتيجيتها، وخلق بيئة تعليمية منافسة للجامعات المتميزة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي، وقد مثل الجامعة عميد عمادة التطوير والجودة د. محمد بن أحمد آل غندف.