رئيس جامعة بيشة يرعى إطلاق مبادرة "جامعة بيشة الخضراء"

​رعى سعادة رئيس جامعة بيشة أ.د محمد بن محسن صفحي، الثلاثاء 5 ديسمبر 2023م، إطلاق مبادرة "جامعة بيشة الخضراء"، بحضور وكلاء​​ الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة وعدد من أعضاء هيئة التدريس وال​طلاب والطالبات.
وتأتي المبادرة، التي تستهدف زراعة أكثر من 2000 شجرة، لتحقيق مستهدفات المبادرات الوطنية في هذا الشأن؛ مبادرة السعودية الخضراء ومبادرة الشرق الأوسط الأخضر ومبادرة "عسير كذا أجمل".
وتهدف هذه المبادرة إلى دعم جهود الدولة – حفظها الله - في تحقيق المستهدفات الوطنية ذات الصلة، وزيادة المساحات الخضراء بالجامعة في المقر الرئيسي وكلياتها في المحافظات، وذلك بالشراكة مع بلدية محافظة بيشة وبتنفيذ كافة القطاعات بالجامعة.
الجدير بالذكر أن مبادرة جامعة بيشة الخضراء سوف تستمر حتى عام 2030، وسوف تنعكس على تطوير بعض المناهج بالإضافة إلى الدراسات والموضوعات البحثية ذات الصلة؛ بهدف إعلاء القيم المصاحبة لدى منسوبي الجامعة، وتحسين جودة الحياة داخل الجامعة.​