مجلس جامعة بيشة يعتمد القبول في تخصصات نوعية جديدة.. ويقر أعداد المقبولين للعام الجامعي القادم

إقرار القبول في بكالوريوس هندسة الطاقة المتجددة والأمن السيبراني

ترأس رئيس جامعة بيشة أ.د.محمد بن محسن صفحي ، اليوم الإثنين، الاجتماع الثامن لمجلس الجامعة للعام الجامعي 1443هـ، بحضور الأمين العام لمجلس شؤون الجامعات الدكتور محمد الصالح ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة.
جرى خلال الاجتماع إقرار اعداد الطلاب والطالبات المتوقع قبولهم للعام الجامعي المقبل ١٤٤٣ / ١٤٤٤ هـ, كما وافق المجلس على اقرار القبول في تخصصات نوعية اشتملت على بكالوريوس هندسة الطاقة المتجددة للطلاب في محافظة بيشة وبكالوريوس الأمن السيبراني في جميع فروع الجامعة للطلاب والطالبات وبكالوريوس تصميم الأزياء للطالبات في بلقرن وبكالوريوس علم المعلومات الجغرافية للطلاب والطالبات في بلقرن. والاستمرار في القبول في بكالوريوس التمريض طالبات في بلقرن وتثليث وبكالوريوس التمريض طلاب في النماص.
 كما اقر المجلس في جلسته التقويم الجامعي للفصل الدراسي الصيفي للعام 1443 هـ , و اطلع على خطة الجامعة للتحول لنظام الفصول الثلاثية, وبحث الاجتماع عددًا من الموضوعات المتعلقة بأعضاء هيئة التدريس والطلاب المدرجة على جدول الأعمال واتخذ بشأنها التوصيات اللازمة.

47417da9-288e-46d5-9da7-11e8ebdd8098.jpg