مبادرة: صحتك النفسية ...مسئوليتك

في إطار تفعيل اليوم العالمي للصحة النفسية؛ نظمت وحدة الارشاد الاكاديمي والطلابي بكلية التربية مبادرة بعنوان "صحتك النفسية... مسئوليتك"، نفذها طلاب وطالبات ماجستير الارشاد النفسي بالكلية، هدفت المبادرة لنشر التوعية بأهمية المحافظة علي الصحة النفسية من خلال التعامل مع الجمهور بمول بندة عبر مسح باركود يحمل معلومات هامة وفيديوهات توعوية عن سبل المحافظة علي الصحة النفسية  ومشاركة الجمهور مجموعة من الأنشطة منها توزيع المطويات  المصحوبة بباقات الورد والتي تعبر عن العوامل التي تعمل علي تحسين الصحة النفسية، ودعوتهم للمشاركة بالتعبير عن أنشطتهم المختلفة التي يعززون بها صحتهم النفسية من خلال لوحة الأوراق الملونة، ثم الانتقال الي ركن "صحتي النفسية جزء مني" بإضافة بصمة تعبر عن إلتزام المشارك بممارسة الأنشطة التي تساعده علي المحافظة علي صحته النفسية.