المعلم وتنمية القدرات البشرية

برعاية سعادة رئيس الجامعة أقامت كلية التربية  بالتعاون مع الجمعية السعودية للعلوم التربوية والنفسية (جستن)ضمن فعاليات اليوم العالمي للتعليم  ندوة بعنوان " المعلم وتنمية القدرات البشرية" أدارت الندوة  سعادة د. أميرة بنت سعد الزهراني أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المساعد بكلية التربية بالجامعة ، وتحدث فيها كل من :سعادة رئيس الجامعة أ.د محمد بن محسن صفحي، وسعادة د. شعاع بنت أحمد دردوم أستاذ علم النفس المساعد بالجامعة  ، وسعادة د. غرم الله بن دخيل الله العلياني أستاذ القيادة التربوية المشارك بالجامعة ، وسعادة د. هالة بنت مختار الوحش أستاذ أصول التربية  المساعد بالجامعة ، وسعادة د هبة بنت سلطان الحربي أستاذ التربية الخاصة المساعد بالجامعة  وذلك يوم الخميس ، الموافق : 26-1-2023م  في الفترة من 9-11:30 صباحاً .