إستكمالا للزيارات التفقدية للبنية التحتية التقنية لفروع الجامعة

إستكمالا للزيارات التفقدية للبنية التحتية التقنية لفروع الجامعة, قام وفد من الإدارة العامة للاتصالات وتقنية المعلومات بجامعة بيشة بقيادة سعادة الدكتور عبدالرحمن بن سعد آل ثقفان بزيارة كلية المجتمع و الكلية الصحية للبنات بمحافظة النماص
استكمالا للزيارات التفقدية للبنية التحتية التقنية لفروع الجامعة وبدعم من سعادة رئيس جامعة بيشة أ.د. محمد بن محسن صفحي , قام وفد من الإدارة العامة للاتصالات وتقنية المعلومات بجامعة بيشة بقيادة سعادة الدكتور عبدالرحمن بن سعد آل ثقفان بزيارة كلية المجتمع و الكلية الصحية للبنات بمحافظة النماص وذلك يوم الأربعاء الموافق 28/06/1442
للإطلاع على جاهزية البنية التحتية التقنية في مباني الإداري ومباني الكلية, وقياس مدى التكامل التقني لتلبية متطلبات جميع منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس و الطلاب بالإضافة الى الكادر الإداري.

وكان برفقة المشرف كلاً من مدير الادارة العامة لاتصالات و تقنية المعلومات المهندس يحيى بن علي شراحيلي  ومساعد مدير الإدارة لشؤون الفنية م.ناصر بن سليمان ومدير إدارة الشبكات م. مهند الفكي.

كما ثمن سعادة عميد كلية المجتمع بمحافظة النماص الدكتور/ محمد بن أحمد الاسمري هذه الزيارة مبدياً شكره وتقديره للإدارة العامة للاتصالات و تقنية المعلومات على الجهود المبذولة لدعم مباني الكلية وفقا لتوجيهات سعادة رئيس الجامعة أ.د. محمد بن محسن صفحي.