زيارة تفقدية لمنسوبي الإدارة العامة للإتصالات وتقنية المعلومات برئاسة المشرف على الإدارة الدكتور عبد الرحمن آل ثقفان لكلية العلوم والآداب بمحاظة بلقرن

إنفاذاً لتوجيهات سعادة رئيس جامعة بيشة أ.د. محمد بن محسن صفحي, قام وفد من الإدارة العامة للاتصالات وتقنية المعلومات بجامعة بيشة بقيادة سعادة الدكتور عبدالرحمن بن سعد آل ثقفان بزيارة تفقدية لكلية العلوم و الاداب بمحافظة بلقرن يوم الثلاثاء  الموافق 13/06/1442
للإطلاع على جاهزية البنية التحتية التقنية في مباني الكلية, ومدى التكامل التقني لتلبية متطلبات جميع منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس و الطلاب بالإضافة الى الكادر الإداري.

وكان برفقة المشرف كلاً من مدير الادارة العامة لاتصالات و تقنية المعلومات المهندس يحيى بن علي شراحيلي  ومساعد مدير الإدارة لشؤون الفنية م.ناصر بن سليمان المطيري  ومدير ادارة امن المعلومات م. عبدالله بن محمد القرني ومدير إدارة الشبكات م. مهند الفكي.

كما ثمن سعادة عميد كلية العلوم والاداب بمحافظة بلقرن د.عبدالهادي بن علي القرني هذه الزيارة مبدياً شكره وتقديره للادارة العامة للاتصالات و تقنية المعلومات على الجهود المبذولة لدعم مباني الكلية وفقا لتوجيهات سعادة رئيس الجامعة أ.د. محمد بن محسن صفحي.