كلية العلوم والآداب ببلقرن تحتفل باليوم الوطني الـ92

برعاية سعادة الدكتور عبد الهادي بن علي آل طاهر القرني عميد كلية العلوم والآداب ببلقرن، وضمن برامج الاحتفاء باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية الـ92؛ نظمت الكلية حفلا اليوم الإثنين 30/2/1444 هـ.
حضر الحفل سعادة الدكتور ناصر بن سعد القرني وكيل الكلية، ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية والإداريون.
وقد ألقى سعادة العميد كلمة تحدث فيها عن الوطن: دوره وقيمته والعمل على رفعته ومكانته بما يرتقي بالوطن إلى مصاف الدول المتقدمة، كما ألقى سعادة وكيل الكلية كلمة حث فيها الطلاب على بذل مزيد من الجهد حتى يتمكنوا من خدمة مجتمعهم وبلدهم.
وفي مداخلة أخرى تحدث سعادة الدكتور سعد الشمراني وكيل الكلية السابق عن مفهوم المواطنة ودورها في اندماج الطلاب بمجتمعهم وخدمة وطنهم.
وقد تنوعت فقرات البرنامج؛ فبدأ بآيات من الذكر الحكيم، تلاها النشيد الوطني، واشتمل الحفل على مجموعة من المشاركات الطلابية من مقالات وأشعار وعروض بوربوينت.