فعالية اسبوع البيئة بكلية العلوم

كلية العلوم تشارك في أسبوع البيئة 1442هـ

دشن عميد كلية العلوم د. سعود بن عبد الله آل عويد. فعاليات أسبوع البيئة من يوم الاحد 8-8-1442 الي يوم الخميس 12-8-1442  هـ. الذي نظمته كلية العلوم تحت شعار «البيئة لنا ولأجيالنا». وشارك في تلك الفاعليات وكيل الكلية للشئون التعليمية والعديد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وكثيراً من طلاب وطالبات الكلية وإدارة التشغيل والصيانة. والتي تهدف إلى توعية المجتمع الجامعي بأهمية حماية البيئة والموارد الطبيعية والمحافظة عليها. وإقامة عدد من الأنشطة الميدانية لزيادة الغطاء النباتي والحفاظ على البيئة، وتشمل توزيع شتلات وتشجير في عدة مواقع في مقر كلية العلوم والمقرر الرئيسي الجامعة.

وتم مجموعة من الفاعليات خلال أسبوع البيئة ومنها: -

1- من ضمن فعاليات قسم الاحياء بمناسبة اسبوع البيئة. القى الطالب / عبد العزيز العمري يوم الاربعاء 1442/8/11 في الساعة 7 مساء ندوة "البيئة والمحافظة عليها"

2- من ضمن قسم الكيمياء بمناسبة # أسبوع البيئة. قدمت د/ اناس طه عبد السلام يوم الثلاثاء 10-8-1442  ندوة علمية بعنوان: " الفحص الفيزيائي والكيميائي لمياه الشرب ".

3-​ من ضمن فعاليات كلية العلوم شطر الطالبات بمناسبة # أسبوع البيئة. قامت بتفعيل اسبوع البيئة تحت شعار نحمي بيئتنا لرفاه مجتمعنا