تدشين ركن السجل السعودي للمتبرعين بالخلايا الجذعية التابع لمركز الملك عبد الله العالمي للأبحاث الطبية في جامعة بيشة

افتتحت وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. عالية بنت صالح القرني اليوم الثلاثاء الموافق 10 يناير 2023م الملتقى الذي تبنته الكلية الطبية التطبيقية والذي يهدف الى انقاذ حياة فئة غالية علينا من المرضى المصابين ببعض الامراض المستعصية كـ أمراض سرطان الدم، وامراض الدم الوراثية ، الذين يعانون من غياب القدرة على تكوين خلايا دم طبيعية ،أو يعانون من فشل في وظائف النخاع العظمي ،والذين يمكن شفاؤهم بإذن الله من خلال التبرع بالخلايا الجذعية .

ودعت سعادة الوكيلة جميع منسوبي الجامعة بالتبرع بالخلايا الجذعية وفق الجدول المعلن ووفق البرنامج المعد ممن تنطبق عليهم الضوابط الصحية.

كما قامت نهاية الملتقى بمشاركة د. مهند مساعد الحجيلي عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية في تكريم الوفد المشارك في الحملة (أ. رياض الغريب ،أ. عبدالله الموسى ، أ.نهلة أبو ناصف ).

وستستمر الحملة حتى يوم الخميس الموافق 12 يناير 2023م.