نبذة عن الكلية

تعد كلية الأعمال من أهم كليات جامعة بيشة، ومن الكليات التي لها دور مهم للنهوض بعملية التنمية والتطوير في سوق العمل. وقد جاءت نشأة كلية الأعمال في جامعة بيشة بمسمى (كلية الآداب والإدارة) عام 1433-1434هـ تحت إشراف كلية المجتمع في بيشة. واستجابة للتطورات المحلية والتغيرات التي تمر بها المملكة العربية السعودية، وتماشياً مع رؤية الدولة  رعاها الله بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهدها الأمين، وسعي جامعة بيشة في بناء صرح أكاديمي متميز يحتل مكانة مرموقة بين كليات الأعمال، واستكمالا لسعيها في تخريج كوادر مؤهلة تأهيلاً علمياً تلبي احتياجات سوق العمل المحلي والإقليمي لشغل المناصب الإدارية والقيادية للقطاعات الحكومية والخاصة صدرت الموافقة في نهاية العام الجامعي1437 -1438 هـ على إعادة الهيكلة وفصل الكلية عن كلية الآداب والإدارة لتصبح كلية الأعمال.