احتفال الكلية باليوم الوطني 1994

في إطار احتفالات اليوم الوطني السعودي94، نظمت الكلية التطبيقية فعالية مميزة احتفاءً بهذه المناسبة الوطنية. تضمن الاحتفال كلمة للدكتور عبدالله الحارثي، الرئيس التنفيذي للكلية، حيث عبّر عن فخره بالإنجازات التي حققتها المملكة على مر السنين وأكد على دور التعليم في تعزيز مستقبل الوطن. شدد الدكتور الحارثي على أهمية غرس قيم الانتماء والوطنية لدى الطلاب، وأشاد بجهود الكلية في تقديم برامج تعليمية وتدريبية تساهم في تحقيق رؤية المملكة 2030.

كما شهد الاحتفال تكريم الطالبات والطلاب  الفائزين في مختلف المسابقات التي أطلقتها الكلية ب​مناسبة اليوم الوطني. تم توزيع الجوائز والشهادات تقديراً لإنجازاتهم وإبداعهم في مجالات متعددة. حظي الحفل بتفاعل كبير من الطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية، في أجواء مليئة بالوطنية والفخر.