جامعة بيشة تشارك في ملتقى القطاع غير الربحي بالتعليم

شاركت جامعة بيشة في ملتقى القطاع غير الربحي بالتعليم في نسخته الأولى، والذي انطلقت أعماله أمس بمقر وزارة التعليم تحت عنوان: "آفاق وتطلعات"، وذلك بحضور معالي وزير التعليم ومعالي رئيس مجلس شؤون الجامعات الأستاذ يوسف بن عبد الله البنيان.

وتأتي مشاركة الجامعة بهدف تبادل الأفكار والخبرات، والاطلاع على أحدث الممارسات المؤثرة في مواجهة تحديات القطاع غير الربحي في التعليم، وكذلك المشاركة في ورش العمل والجلسات الحوارية المتخصصة التي تسعى إلى تقديم رؤى مبتكرة وحلول عملية.

ويهدف الملتقى، الذي يقام على مدى يومين، بحضور أكثر من 35 جهة، إلى توسيع حجم مشاركة القطاع غير الربحي في التعليم، والتعرف على التجارب الناجحة والممارسات المؤثرة في هذا القطاع، وتحفيز المنظمات غير الربحية والمشاركة المجتمعية في التعليم، إضافة إلى تشجيع التجارب النوعية في هذا المجال.

هذا وقد مثل الكلية التطبيقية سعادة دكتور ظافر الأحمري نائب الرئيس التنفيذي للكلية.